Les préparations et pâtes de fruits à coques

Nos pâtes de fruits à coques sont issues d’un savoir-faire historique chez Sevarome. Nous commençons par sélectionner nos fruits à coques dans les meilleures origines : pistaches de Californie, Sicile ou Turquie – Noisettes du Piémont ou de Turquie – Amandes d’Espagne ou de Californie – Noix du Sud-Ouest… Ces produits sont ensuite légèrement torréfiés et broyés jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, et conservent ainsi toute leur saveur pour apporter finesse et noblesse à vos desserts, crèmes glacées, entremets… Nous produisons ainsi une gamme de produits nobles et haut de gamme pour vos meilleurs desserts.
Notre savoir-faire original sur le broyage des fruits à coques couplé à notre métier d’aromaticien nous permet de réaliser toute une gamme de pâtes de fruits à coques aromatisées, sucrées, colorées.

Nous sommes à même ainsi de proposer des versions correspondant aux différentes réglementations dans le monde, et nous pouvons nous adapter aux goûts de chacun et aux différentes applications.

Pâtes de pistache

  • Pâtes pures de pistache
  • Pâtes pralines et/ou aromatisées et/ou colorées (colorations naturelles ou non azoïques)
  • Notes : amande amère, ou fruitées, grillées
  • Couleurs : du vert soutenu au vert pastel, jusqu’au brun vert

Pâtes d'amande

  • Pâte pure d’amande crue
  • Préparations en pâte d’amande crue sucrée, avec ou sans arômes

Les autres noix

  • Noix : Pâte pure, pâte praline noix et sucre
  • Noix de coco : Pâtes praline pulpe coco et sucre 50/50, pâtes préparées et aromatisées
  • Noix de cajou : Pâte pure
  • Noix de pécan : Pâte pure

Autres préparations en pâtes

  • Gianduja : Pâte chocolat/noisette
  • Nougat : Pâte de nougat ‘’broyé’’ ou avec morceaux
  • Tiramisu : Noisette, café, Marsala