Lancement de notre Nouvelle Gamme Ethnique au FIE 2019

Le Food Ingredients Europe est le salon incontournable des ingrédients alimentaires et représente une opportunité de pouvoir découvrir les nouvelles tendances du marché. Plus de 1500 entreprises y seront donc présentes cette année pour vous dévoiler leurs nouveautés permettant d’améliorer le goût et la texture de nos aliments et boissons.

C’est à l’occasion de l’édition 2019 (Paris, 3-5 décembre) que nous dévoilerons notre nouvelle gamme ethnique inspirée de l’une des cuisines les plus appréciées au Monde : la cuisine du Proche-Orient.

Chez Nactis Flavours, nous orientons nos développements autour de 3 tendances majeures : la Naturalité, la Découverte et l’Authenticité. Notre nouvelle gamme répond donc parfaitement à ces 3 tendances :

  •       Des produits naturels: arômes naturels, mélanges d’épices, d’extraits d’épices, de poudre de légumes et d’écorces de fruits ;
  •       Des saveurs invitant au voyage et à la découverte : avec une volonté de faire découvrir aux consommateurs des saveurs peu connues ;
  •       Des notes authentiques : inspirées de recettes traditionnelles de cette région du Monde.

La cuisine du Proche-Orient appelée également cuisine Levantine ou cuisine des pays du Levant est une cuisine extrêmement conviviale et populaire par la diversité des ingrédients et la richesse aromatique de ces derniers : épices, herbes, graines, notes florales, fruits et légumes

Ce n’est d’ailleurs par un hasard si cette cuisine est aujourd’hui remise au goût du jour par de nombreux chefs : houmous, falafels, boulghour, pâtisseries…

 


 

Dix saveurs composent cette nouvelle gamme : 5 références salées et 5 références sucrées que nous avons hâte de vous faire découvrir à partir du 3 décembre.

 

Prêt pour de nouvelles expériences sensorielles ?


 

Informations pratiques

NACTIS FLAVOURS, Stand : 7E70

Food Ingredients Europe

Paris-Nord Villepinte Parc d’expositions et Centre de conventions

ZAC Paris Nord 2

BP 68004