Le Food Ingredients Europe est le salon incontournable des ingrédients alimentaires et représente une opportunité de pouvoir découvrir les nouvelles tendances du marché. Plus de 1500 entreprises y seront donc présentes cette année pour vous dévoiler leurs nouveautés permettant d’améliorer le goût et la texture de nos aliments et boissons.
C’est à l’occasion de l’édition 2019 (Paris, 3-5 décembre) que nous dévoilerons notre nouvelle gamme ethnique inspirée de l’une des cuisines les plus appréciées au Monde : la cuisine du Proche-Orient.
Chez Nactis Flavours, nous orientons nos développements autour de 3 tendances majeures : la Naturalité, la Découverte et l’Authenticité. Notre nouvelle gamme répond donc parfaitement à ces 3 tendances :
- Des produits naturels: arômes naturels, mélanges d’épices, d’extraits d’épices, de poudre de légumes et d’écorces de fruits ;
- Des saveurs invitant au voyage et à la découverte : avec une volonté de faire découvrir aux consommateurs des saveurs peu connues ;
- Des notes authentiques : inspirées de recettes traditionnelles de cette région du Monde.
La cuisine du Proche-Orient appelée également cuisine Levantine ou cuisine des pays du Levant est une cuisine extrêmement conviviale et populaire par la diversité des ingrédients et la richesse aromatique de ces derniers : épices, herbes, graines, notes florales, fruits et légumes…
Ce n’est d’ailleurs par un hasard si cette cuisine est aujourd’hui remise au goût du jour par de nombreux chefs : houmous, falafels, boulghour, pâtisseries…
Dix saveurs composent cette nouvelle gamme : 5 références salées et 5 références sucrées que nous avons hâte de vous faire découvrir à partir du 3 décembre.
Prêt pour de nouvelles expériences sensorielles ?
Informations pratiques
NACTIS FLAVOURS, Stand : 7E70
Food Ingredients Europe
Paris-Nord Villepinte Parc d’expositions et Centre de conventions
ZAC Paris Nord 2
BP 68004
- Date : 7 novembre 2019
- Catégorie : Événements Tendance
- Marque : FIE, Innovations, Nactis Flavours, Tendances