Un début d’année riche en salons

Depuis Janvier 2019, NACTIS FLAVOURS a participé à plusieurs salons référents de l’Agroalimentaire : le Sirha, le Djazagro et le CFIA. Retour sur ces événements qui ont été l’occasion de mettre en avant notre savoir-faire pour répondre aux tendances alimentaires actuelles : la naturalité, la réduction de viande, la réduction de sucre et l’exotisme.

Le Sirha, janvier 2019

Rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le Sirha a accueilli cette année près de 3000 exposants.

En plus de faire découvrir des produits tendances et innovants, le salon propose différents animations, conférences à thème et concours, comme par exemple le Bocuse d’Or ou encore la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Notre marque SEVAROME y était présente pour faire déguster une farandole de gourmandises aux extraits naturels :

  • Des chocolats avec une ganache à l’arôme naturel goût Limoncello
  • Des palets au chocolat à l’extrait de baies de Genièvre
  • Des pâtes de fruits avec deux mélanges d’extraits : goût Agastache ou goût Mojito
  • Des lamelles acidulées avec également deux mélanges d’extraits : goût Cassis-Menthe ou BIO goût Kola

 

Le Djazagro, février 2019

Salon de référence en Algérie, le Djazago est le rendez-vous des professionnels de la production Agroalimentaire.

Cette année, le salon a accueilli des fabricants et des fournisseurs de 34 pays différents répondant aux demandes de 20 000 visiteurs.

Du 25 au 28 Février, NACTIS FLAVOURS a fait découvrir plusieurs de ses innovations :

  • Des sirops : Thé glacé citron, Rose et Figue Miel
  • Des marinades : Tajine, Orientale et Tex Mex
  • Des mayonnaises : Cheesy, Champignon et Ail & Fines herbes

 

 

Le CFIA, mars 2019

Le CFIA, salon incontournable des fournisseurs de l’industrie Agroalimentaire en Europe a eu lieu du 12 au 14 mars dernier à Rennes.

NACTIS FLAVOURS y était bien évidement présent et a accompagné les visiteurs de l’apéritif au dessert avec des produits tendances et innovants répondant aux attentes des consommateurs :

  • Un biscuit salé développé avec un mix Tajine Bio
  • Un burger Vegan accompagné de deux sauces (sauce oignons cuisinés et sauce barbecue)
  • Une madeleine à l’arôme naturel de Corossol
  • Des chantilly aux saveurs naturelles et inédites : Noisette, Fleur de cerisier et Clémentine accompagnées d’une Gaufrette goût Vanille

 

 

Prochainement

Retrouvez-nous sur notre Stand B40 – Hall 12.1 du 4 au 9 mai au Salon de l’IFFA à Francfort pour découvrir notre gamme de produits axés sur la naturalité !