CFIA 2022 : vers une alimentation plus saine

Pour ce nouveau rendez-vous du CFIA qui aura lieu à Rennes du 8 au 10 mars prochain, nous vous proposons de venir découvrir nos innovations sur notre stand 4-C12.D11.

Cette année encore, nos experts culinaires ont développé des gammes spécifiques en lien avec la tendance majeure de 2022 : manger plus sainement.

Vous aurez donc l’occasion de déguster nos nouvelles applications sucrées et salés. Elles ont été pensées afin de répondre aux attentes du consommateur et aux tendances du marché : clean label, sans alcool (« Nolo ») ou réduction de sucre.

 

Les produits salés :

  • Deux délicieuses marinades aqueuses sur brochettes de poulet dont les saveurs s’inspirent des traditions françaises et des cuisines du Monde.

(Recettes allégées en matière grasse et naturelles, pour une optimisation du Nutriscore)

  • Une farce originale aux épices réconfortantes du golden latte.

Les produits sucrés :

  • Deux mini muffins gourmands et réduits en sucre, saveur banana bread et dalandan.
  • Un délicieux biscuit réduit en sucre à la note tendance de golden latte.

Sans oublier notre boisson, l’incontournable Gin classique mais sans alcool !

 

 

newsletter

Inscription newsletter

Entrez votre email pour recevoir nos dernières informations.

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées saisies dans ce champ soient utilisées, exploitées et traitées par Nactis Flavours pour permettre l'envoi de la newsletter.