Gamme marinades été 2021

Se rapprochant au plus près des recettes traditionnelles, notre nouvelle gamme de marinades a été développée en associant des solutions naturelles afin de valoriser au mieux les ingrédients utilisés dans la recette, pour un résultat « comme à la maison ». Nous proposons une large gamme de références pour viandes et poissons, qui répond aux attentes des consommateurs en proposant des recettes toutes aussi classiques que créatives. C’est un régal aussi bien gustatif que visuel, avec une palette de visuels brillants et colorés, difficile de passer inaperçue en linéaire.

Nos recettes s’inscrivent dans trois grandes tendances aujourd’hui motrices des lancements produits : le triomphe de la transparence (Innova Market Insights), l’influence de l’univers du sucré et le boom de la cuisine de rue. Découvrez le détail de nos références ci-dessous :

Le triomphe de la transparence

« Fraîchement coupées »

Un mélange de plantes aromatiques estivales pour un effet frais & herbacé : thym, romarin, basilic et persil

« Barbecue clean »

Le profil caractéristique de la traditionnelle sauce barbecue en version clean (avec sel fumé)

« Apéro Ibérique »

Le traditionnel saucisson Ibérique (Chorizo) transposé en marinade pour un produit original & cuisiné (avec paprika fumé)

Mix mexicain réduit en sel

Un profil aromatique riche associant du cumin et une note piment
Un étiquetage nutritionel intéressant :
-> Sur porc : passage d’un Nutriscore de D à C
->Sur poulet : passage d’un nutriscore de B à A

L’INFLUENCE DE L’UNIVERS DU SUCRE

« Salade estivale »

Le mélange fruité et herbacé de la fraise et du basilic pour une marinade inspirée des salades estivales

« Sieste en Provence »

Un mélange original d’abricot et de miel pour une marinade au profil frais & fruité

« Chocolate picante »

Une combinaison phare de l’univers du sucré (cacao & piment) pour un produit gourmand & original

LE BOOM DE LA CUISINE DE RUE

« Tasty grill »

Une saveur grill, façon Steak House associant notes viandées, oignon et poivre

« Carribean Island »

Une recette exotique qui invite au voyage grâce au mélange du curry et des notes fruitées telles que l’ananas et la noix de coco

« Chimichurri en version rouge »

La traditionnelle recette du condiment Chimichurri en version rouge avec des notes de poivron et de citron

« Façon curry Thaï »

Une combinaison inspirée des plats typiques de la street food de l’Asie du Sud Est avec des notes dominantes de curry et de citronnelle

« Barbecue en Lousiane »

Un mix cajun présentant un profil aromatique riche, cuisiné (ail, oignon et poivre) et légèrement piquant

« Epices (ré)chauffantes »

Un profil aromatique riche associant notes chauffantes, piquantes et légèrement citronnées

« Déjeuner à Tunis »

Un profil riche d’épices traditionnelles du Moyen-Orient : cumin, coriandre et piment

« Street Food à Bangkok »

Le profil authentique de la fameuse sauce Sriracha en marinade : un mélange de piment fermenté, de vinaigre et de notes sucrées pour un produit très piquant

 

 

 

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