Matières premières aromatiques

Issus de la synthèse organique ou de traitements spécifiques de matières premières naturelles, ces produits uniques inspirent les aromaticiens, les producteurs de mélanges aromatiques et les parfumeurs.

Ils donnent à leurs produits une signature olfactive très recherchée.

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Dérivés d'huiles essentielles

Nos produits :

Issus des technologies de fractionnement, purification, concentration

Dérivés d’huiles essentielles d’agrumes (citron, limette, yuzu, mandarine, etc.).

Extraits naturels

Nos produits :

Absolus et infusions

Herbes

Epices

Notes brunes (vanille, café, etc.)

Extraits naturels de vétiver, géranium, bois de cèdre, santal, etc.

Molécules aromatiques (Aroma Chemicals)

  • Molécules en particulier Aldéhydes, Acétals, Esters, Nitriles, Bases de Schiff, etc.
  • Spécialités aromatiques, notamment :
    – Ambrarome Absolu (note semblable à l’ambre gris)
    – Animalis (note animale semblable au musc)

Hydrolysats de Protéines Végétales (HVP)

Mélange spécifique d’acides aminés issus de protéines végétales. Note aromatique de fond, effet exhausteur de goût.

 

NOS PRODUITS :

  • Hydrolysats de protéines de maïs
  • Hydrolysats de protéines de soja
  • Hydrolysats de protéines de blé
  • Hydrolysats de protéines de colza

Extrait de fumée : Tradismoke

Produit issu de la pyrolyse de pur bois de hêtre, pour formulation aromatique.