Les ingrédients techniques

L’équipe Sevarome a formulé avec le plus grand soin toute une gamme d’ingrédients techniques afin de vous proposer une gamme parfaitement adaptée à vos contraintes.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations concernant notre gamme d’ingrédients

Sucres

  • Dextrose
  • Glucose
  • Isomalt
  • Sorbitol
  • Sucre vanillé

Émulsifiants

  • Lécithine de soja
  • Monostéarate de glycérol

Stabilisateurs

Agents texturants destinés à apporter une tenue et une certaine résistance au temps et aux conditions d’utilisation, de conservation, de transformation, de transport des aliments.

 

  • SEVAGEL 64G : stabilisateur pour glaces
  • SEVAGEL 64S, 65S : stabilisateur pour glaces & sorbets
  • SEVAGEL : stabilisateur émulsifié pour glaces (contient un émulsifiant)
  • Stabilisateur crème pâtissière : permet d’obtenir une crème sans synérèse après un cycle de congélation/décongélation
  • Stabilisateur crème Chantilly

Texturants, Gélifiants, Épaississants

  • Agar Agar
  • Alginate de Sodium
  • Carraghénane
  • Farine de Guar
  • Gélatine poudre
  • Gélatine Cryogel poudre
  • Gomme arabique
  • Gomme Xanthane
  • Farine de caroube
  • Pectine HM

Acidifiants

  • Acide citrique
  • Acide tartrique
  • Crème de tartre

Agents d'enrobage

  • Gomme laque Shellac liquide
  • Gomme arabique

Conservateur de moelleux et de fraicheur

  • Sorbitol
  • Sorbate de potassium
  • Benzoate de potassium