Les produits Sevarome

Sevarome se met à votre service en vous offrant une gamme complète d’ingrédients préparés et spécifiquement adaptés à vos applications : arômes, arômes et extraits naturels, BIO, Halal, Casher , pâtes et préparations de fruits à coques, ingrédients techniques et ingrédients colorants alimentaires.

Compte tenu de vos impératifs propres, nous développons également en toute transparence et en entière collaboration des produits spécifiques permettant d’assurer succès et sécurité à votre produit.

Pour plus d’informations concernant nos arômes, la disponibilité de notes plus créatives, leurs formes ou encore les différents types de conditionnements, n’hésitez pas à nous contacter. Nous pourrons vous aider à choisir au mieux vos arômes selon votre application et la réglementation en vigueur dans votre activité.

Les arômes alimentaires

Les arômes sont des ingrédients modelant le relief organoleptique de vos produits.
Retrouvez la gamme des notes proposées par Sevarome par famille gustative.

Voir nos produits

Les Ingrédients aromatiques

Les origines de nos ingrédients aromatiques sont rigoureusement sélectionnées afin de pouvoir vous offrir une qualité exceptionnelle. Leur utilisation vous permettra d’obtenir un résultat soigné.
Divers conditionnements sont disponibles.

Voir nos produits

Préparations et pâtes de fruits à coques

Nos pâtes de fruits à coques sont issues d’un savoir-faire historique chez Sevarome. Nous commençons par sélectionner nos fruits à coques dans les meilleures origines : pistaches de Californie, Sicile ou Turquie – Noisettes du Piémont ou de Turquie – Amandes d’Espagne ou de Californie – Noix du Sud-Ouest… Ces produits sont ensuite légèrement torréfiés et broyés jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, et conservent ainsi toute leur saveur pour apporter finesse et noblesse à vos desserts, crèmes glacées, entremets… Nous produisons ainsi une gamme de produits nobles et haut de gamme pour vos meilleurs desserts.

Notre savoir-faire original sur le broyage des fruits à coques couplé à notre métier d’aromaticien nous permet de réaliser toute une gamme de pâtes de fruits à coques aromatisées, sucrées, colorées.

Voir nos produits

Colorants alimentaires

Les colorants sont des ingrédients destinés à personnaliser ou à uniformiser le design de vos produits. Pour bien choisir vos colorants quelques précisions sont indispensables :
• Le pays de destination de votre produit
• Le type de pigments colorants souhaité : non-azoïque, synthèse, naturel, scintillant
• Les contraintes liées à votre produit : hydrosoluble ou liposoluble (chocolaterie), traitement thermique, pH…
• Les nuances de couleurs voulues
• Une forme poudre ou liquide

Voir nos produits

Ingrédients techniques

L’équipe Sevarome a formulé avec le plus grand soin toute une gamme d’ingrédients techniques afin de vous proposer une gamme parfaitement adaptée à vos contraintes.

Voir nos produits