L’histoire de Sevarome

Un capital d’expérience et une passion pour l’aromatisation depuis 1964.

 

1964

Fondation de Sevarome

Sevarome a été fondé en 1964 par Pierre Paillon et son fils Jean. L’activité a débuté par la fourniture de produits pour glaciers et artisans pâtissiers. Déjà d’excellente réputation, Sevarome produisait des produits de grande qualité, et son rayonnement s’est étendu en France et à l’export, de l’artisanat à l’industrie.

2001

Sevarome rejoint le groupe Nactis

Ce rapprochement permet à la marque d’élargir son offre et de renforcer son savoir-faire aromatique. Le pôle de compétence pour de nombreux produits sucrés reste dans son bassin historique d’Yssingeaux.

2011

Certification ISO 14001

L’usine de production d’Yssingeaux est certifiée ISO14001 grâce à son système de management de la qualité et de l’environnement.
Elle était déjà certifiée ISO9001 depuis 1997.

2018

Mise en route de la nouvelle usine

L’usine a été remise à neuf, avec une amélioration des processus de production et de stockage et de la sécurité alimentaire